Altre notizie da questa sezione
Più letti
Bruciati vivi due figli di un dirigente del MSI a Roma
Haven, bomba ecologica a Genova
Inizio del processo Moro tra proteste e gazzarre
Un film su Guarneri del Gesù sarà girato a Cremona
Trovato il vaccino contro la poliomielite
Il suicidio di Primo Levi a Torino
Blog
di luca puerari
Le sconfitte fanno crescere: per Sinner l’unico rischio è la fretta
di Nicola Arrigoni
di Fabio Guerreschi
Luppolo in Rock, Katatonia e Moonspell ultimi colpi
‘La qualità è servita’
Sabato 8 novembre alle 17.30 (Area Degustazioni Artusi) si terrà il seminario ‘La qualità è servita - Lombardia in tavola: un riso in ogni piatto’ organizzato da Confagricoltura Donna Lombardia. L’obiettivo dell’evento è di far conoscere al pubblico di appassionati i prodotti dell’agroalimentare lombardo sotto tutti gli aspetti (alimentare, delle proprietà organolettiche, culturale, tradizionale). Il percorso di degustazione guidata rappresenta quindi l’occasione per promuovere il prodotto, le eccellenze, le tipicità, ma anche un importante momento informativo su qualità e sinergia col territorio. Focus di quest’anno, il re dei cereali: il riso. Il seminario sarà introdotto da Gabriella Poli(presidente Confagri Donna Lombardia), interverrà Marco Petecchi (delegato Cremona Accademia Italiana della cucina) che parlerà de ‘La tutela delle tradizioni’. Presentazione, show cooking, degustazione guidata a cura di Carlo e Paola Vailati Riboni.
07 Novembre 2014
Copyright La Provincia di Cremona © 2012 Tutti i diritti riservati
P.Iva 00111740197 - via delle Industrie, 2 - 26100 Cremona
Testata registrata presso il Tribunale di Cremona n. 469 - 23/02/2012
Direttore responsabile: Marco Bencivenga
Lascia il tuo commento A discrezione della redazione il tuo commento potrá essere pubblicato sull´edizione cartacea del quotidiano.
Condividi le tue opinioni su La Provincia